コメント
ママリ
お子さんがガヤガヤしてても飲めるならそこであげても良いかと思います🌟
ママパパマップってアプリが便利で、授乳室の有無調べて行ったりもします!ぜひ見てみてください^ ^
はじめてのママリ🔰
うちも完ミです。
レストランもそのお店の雰囲気などありますが、かしこまったお店でなければミルクあげてます🍼
フードコートなんてもちろん!あげてます😆
イオンとかでしたらその辺にある椅子にわたしが座って子供はベビーカーのままでミルクあげたりとかです。
基本どこでもあげてます🍼🍼
-
りん
同じ完ミの方からの回答とってもありがたいです!そうですよね、席であげても平気ですよね🍼今度友人と授乳室のないカフェに行くことになったので困っておりました。。教えてくださりありがとうございました!
- 7月6日
ママリ
レストランでは一応店員さんにミルクを席で与えてもいいですか?と聞いています☺️
ミルクのお湯あります!とか離乳食温めます!と大々的に大歓迎!ってしてくれてる所もあるので、そういうところは聞かなくていいかもです!
フードコートは何も聞かずにあげてます!
-
りん
なるほどです…!可能性がある場合はあらかじめお店に伝えておこうと思います🥰教えていただきありがとうございました🙇🤍
- 7月6日
はじめてのママリ🔰
フードコートではそのままミルクあげてます!
あと、公園とかすいてるベンチとかあったら、そこでもミルクあげてます!
-
りん
そうですよね、そのままあげて大丈夫そうなことがわかりとても助かりました🥰🤍ご回答ありがとうございました!
- 7月6日
りん
お恥ずかしながら子どもとはじめてカフェに行こうと思ったものの、勝手がわからなかったのでご回答ありがたいです…!環境によって飲まないこともあるんですね、チャレンジしてみます😭パパマママップも入れてみました!あらかじめこれで調べたら安心してお出かけできそうです!ありがとうございます🤍😭