※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

和歌山の方にお尋ねします。動物園に興味がない娘には、アドベンチャーワールドよりマリーナシティの方が楽しめるでしょうか。

和歌山の人に聞きたいです。
娘は、あまり動物園に興味がないんです。
この場合、やはりアドベンチャーワールドよりマリーナシティの方が楽しめますか?
教えて頂きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

和歌山出身です!
主観で、ズレたコメントかもしれませんが💦

お子さんが動物園で楽しめない可能性があるなら、入場料や県外からのアクセスのしやすさを考えるとマリーナシティが良いかな?と思いました。
私的にちょっと寂れたイメージがあって、当時子供ながらに人少ないなあ…って思いながら遊んだ記憶がありますが、今考えると逆にそれも良いかも🙆🏻‍♀️
ヨーロッパぽい雰囲気や市場を楽しめそうならおすすめです!

ただ私の贔屓目かもですが、アドベンチャーワールドってけっこう気合入っているので一度行ってみてほしい気持ちはあります☺️
サファリワールドの広さや、期間限定でやってる夜のイルカショーとか感動します。
ただ入場料じたいもけっこう高いし、乗り物も追加課金が必要です…😌