※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

のんほいパークに行く際、駐車場は中央門が便利でしょうか。混雑を避けるためのアドバイスをお願いします。

豊橋にあるのんほいパークに行きたいと思っています。
初めて行くのですが、駐車場は中央門、東門、西門のうちやはり中央門が便利でしょうか?
朝は開園時間ちょうど頃到着予定なのであまり混まないのかな?と思っているのですが、帰りが心配です。
土日に行く予定なので、多少離れていてもなるべく混まずに帰りもスムーズに帰ることが出来る所に停めたいです。
行ったことがある方、アドバイスお願いします^ ^

コメント

ことら

動物メインなら中央門かなと思います!
うちはGW中に行きました。
到着が10時頃だったので、駐車場は少し(と言っても2~3分?)歩きましたが…帰りはスムーズに帰れましたよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    GWでも帰りはスムーズに帰ることが出来るんですね✨安心しました✨
    教えていただきありがとうございます♪

• 7月11日
snow

先週の土曜日に行きました♪
その時は西門がとめられないようになっていて、中央門にとめました。
9時前に到着しましたが駐車場はガラガラで、門から近いところにとめられました^ ^
先週は全然混んでいなくて、帰りもスムーズでした☆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    9時前に到着すると近くに停めることが出来るんですね!
    9時前を目標に行きたいと思います^ ^帰りもスムーズと聞いて安心しました✨
    教えていただきありがとうございます✨

• 7月12日
  • snow

snow

いつも土日はかなり混雑していますがこの時期なので空いてるかなと思います♪
    私が行った日がたまたま空いてただけでしたらすみません💦
    遊園地付近には水遊びができる所があるので着替えがあると安心です😊

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ✨教えていただきありがたいです🙏
    混雑状況はその日によって違いますもんね^ ^
    水遊び出来るところまであるんですね!良い情報ありがとうございます😊着替え持って行きます!
    ありがとうございます✨💕

• 7月13日