コメント
メル
わかりますー!人によって萎える日ありますよねー😅
連絡帳楽しみなのに、あーこの人の日かーってテンション下がります😓
メル
わかりますー!人によって萎える日ありますよねー😅
連絡帳楽しみなのに、あーこの人の日かーってテンション下がります😓
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の頃は細めだった娘が、今はどんどん太ってきて 心配です💦 お腹は産後の私みたいだし、胸にもお肉が… 横に大きくなるけど、縦には対して伸びてなくて💦 実母は食べることはいいことだからとダイエットは反対で、 孫…
次から次へとおもちゃを出して自分では絶対に片付けない息子にイライラしてしまいます。 2歳になったばかりなので仕方ないとは思いつつ毎日毎日片付けても散らかされるし、ちょっと遊んではすぐ飽きてまた次から次へと出…
旦那手取り24万 私 扶養内パート(いずれは扶養抜けるつもりです) 20代(子ども2人出産 戸建て購入済み)のうちに何とかあと200万貯めたい😭 ※去年の4月に家買って貯金230万になりましたが、何とか今月で370万までは戻せまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかって下さるの嬉しいです🥹
ほんと下がりますよね😓
残るものだからマイナスな書き方しないでほしいよーーー!!!!