コメント

メル
わかりますー!人によって萎える日ありますよねー😅
連絡帳楽しみなのに、あーこの人の日かーってテンション下がります😓
メル
わかりますー!人によって萎える日ありますよねー😅
連絡帳楽しみなのに、あーこの人の日かーってテンション下がります😓
「ココロ・悩み」に関する質問
懇談会のお題の質問です😶🌫️ 今日懇談会があり、先程先生に何を聞かれるのか先に聞いたところ子供たちの可愛いところを1つ言ってもらおうと思ってますと言われました😅 正直一つ一つが可愛くてなにが1番か考えるとどんな…
怒らせてしまったのでしょうか? 昨晩のやりとりなのですが彼氏が未読です。 私が転職活動をしており昨日採用されました。 その事を伝えた流れからこの様なやりとりです。 それ言われたらおしまいとは関係がおしまいとい…
友人についてです。モヤモヤしています。。。 15年の付き合いで、定期的に遊んだりお互い結婚してからは家族ぐるみでも仲の良い友人でした。 私の方が先に結婚出産しましたが、友人がリゾートウエディングを挙げるからと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかって下さるの嬉しいです🥹
ほんと下がりますよね😓
残るものだからマイナスな書き方しないでほしいよーーー!!!!