ココロ・悩み 先週の連絡帳見てなくて今見たら、たぶん担任ではないけどいつも牛乳と… 先週の連絡帳見てなくて今見たら、たぶん担任ではないけどいつも牛乳とかオムツ替えとかの身の回りの事してくれる人が書いてて、少し、ん?ってなるマイナスなこと書かれてて萎える🙄 いつも3人の担任の先生は忙しいながらも連絡帳見るのが楽しみになること書いてくれるので余計😂 保育園行かせるの不安になるよ〜〜〜 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 保育園 牛乳 先生 担任 オムツ替え はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント メル わかりますー!人によって萎える日ありますよねー😅 連絡帳楽しみなのに、あーこの人の日かーってテンション下がります😓 7月10日 はじめてのママリ🔰 わかって下さるの嬉しいです🥹 ほんと下がりますよね😓 残るものだからマイナスな書き方しないでほしいよーーー!!!! 7月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかって下さるの嬉しいです🥹
ほんと下がりますよね😓
残るものだからマイナスな書き方しないでほしいよーーー!!!!