子育て・グッズ 幼稚園に行ってる姉妹が5月から2週間に1回のペースで風邪引いて熱出して… 幼稚園に行ってる姉妹が5月から2週間に1回のペースで風邪引いて熱出しててもう本当にこっちが限界です 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 幼稚園 熱 りりり(4歳7ヶ月) コメント m🤍 3歳からこども園に通ってる双子もそんな感じです😭 今も胃腸炎で2.3週間お休みしてます…1度治って3日保育園に行きまた症状出始めました… 子供が1番しんどいだろうけど正直親もしんどいし疲れますよね😓 7月10日 りりり そうなんですよね😭‼︎‼︎ 子どもがいちばんつらいのはそうなのですがこちらもつらい‼︎‼︎ 胃腸炎だとお母さまも大変ですよね💦💦お疲れ様です😭✨ 7月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
そうなんですよね😭‼︎‼︎
子どもがいちばんつらいのはそうなのですがこちらもつらい‼︎‼︎
胃腸炎だとお母さまも大変ですよね💦💦お疲れ様です😭✨