はじめてのママリ🔰
パンツにして
ひざまで通す・腰まであげるの2段階でやっては?一気に全部やろうとすると時間がかかるのでとりあえず足を入れる、寝返りますしたがったら寝返りさせてうつぶせの状態で腰まであげる。とか

はじめてのママリ🔰
数を口に出して数えたり、普段渡さない玩具とかで少し落ち着かせてました!
テープタイプを使い切ってからはパンツタイプにしました!
上の方が仰っているように2段階で、足を通すのが1番難題です。笑
はじめてのママリ🔰
パンツにして
ひざまで通す・腰まであげるの2段階でやっては?一気に全部やろうとすると時間がかかるのでとりあえず足を入れる、寝返りますしたがったら寝返りさせてうつぶせの状態で腰まであげる。とか
はじめてのママリ🔰
数を口に出して数えたり、普段渡さない玩具とかで少し落ち着かせてました!
テープタイプを使い切ってからはパンツタイプにしました!
上の方が仰っているように2段階で、足を通すのが1番難題です。笑
「オムツ替え」に関する質問
3歳でまだトイトレ全然出来てないよって方、イオンなど外出先でのオムツ替えどうしてますか? 今日は赤ちゃんルームに誰もいなかったので、オムツ交換台の下に立たせて替えたんですが🫤 台に乗せるのも重たくなってきたし…
これってなんだと思いますか?イヤイヤ期ですか?お昼寝から起きてきたのでオムツ替えようとするとギャン泣きして逃げ、服を着替えさせようとするとギャン泣きして逃げ、落ち着くまで待って再びチャレンジしたがまたギャ…
一昨日出先で脇の下が熱く、帰宅してすぐ検温したところ39.1℃あり数時間後は38.5℃でした。 朝方測ろうとすると嫌がって測れなかったのですが結構序盤の方で36℃までいってたので予想は結構高かったんじゃないかなると思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント