コメント
はじめてのママリ🔰
5月下旬くらいから流行ってますね💦
はじめてのママリ🔰
流行っています😖4月から2回掛かりました💦
-
ままり♡
それは大変でしたね😭うちの園、先週から出始めて💦現在進行形で流行ってますか😢?
- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
今は落ち着きました。6月中旬位から7月の第1週辺りがピークでした。週に20人以上感染して保健所から指導が入ったのでプール開きが延期になりました💦
- 7月11日
-
ままり♡
そんなことがあったのですね😵!!落ち着いてよかったですね💦冬に流行ってたのを切り抜けてほっとしていたのになんでまた…と言う気持ちです😭
- 7月11日
りんご
4月下旬から5月上旬に流行りましたが今は流行ってないです!
-
ままり♡
ほんとですか✨うちの園で、先週から嘔吐の子が出始めたんですけど、感染性のものでないと良いのですが…😭😭
- 7月11日
ありす
幼稚園で流行っていて今下の子が感染中です😅
-
ままり♡
そうなのですね…💦お子さん早くよくなると良いですね😭✨ひとクラスで何人もいる感じですか?
- 7月11日
-
ありす
今は少し落ち着いていますが、一クラス10人前後休んだりしていました💦
学級閉鎖になったクラスもありました😅- 7月11日
-
ままり♡
それは物凄いですね😭😭逆にかからずにはいられなそうです…😭💦
- 7月11日
ままり♡
そうなんですか😭長いですね😭うちの園では先週から出始め、怯えているところです…😭
はじめてのママリ🔰
5月は下痢が流行って、6月は嘔吐が流行って..もれなくこどもたちはもらいました😢
集団生活だから仕方ないですが怖いですよね💦
ままり♡
それは大変でしたね…😭💦怖すぎます😢大人にはうつりませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
私はいつももらっても下痢だけですが、今回は嘔吐と発熱しました🥲
ままり♡
そうだったんですね😢本当に大変でしたね💦
はやく感染がおさまってくれると良いのですが…💦