子育て・グッズ トイトレの進め方がいまいちわかりません、、保育園のお陰でトイレ行く!… トイトレの進め方がいまいちわかりません、、 保育園のお陰でトイレ行く!って言うのでそのタイミングで トイレに行くと必ずおしっこはしてくれます。 毎回ではないのですが、大丈夫でしょうか?😭 トイトレパンツも土日など外出したい時は家で履かせたほうがいいですか? 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 保育園 夫 外出 おしっこ パンツ トイレ トイトレ ままり コメント はる お子さんが自分でトイレのタイミングが分かっていると思うので、パンツを履かせてあげたらトイトレがもっと進むんじゃないかなと私は思いました😊 7月10日 ままり やっぱり履かせたほうが進みますよね😭時間がある時に履かせようと思います🥰 7月11日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱり履かせたほうが進みますよね😭時間がある時に履かせようと思います🥰