コメント
はじめてのママリ🔰
自宅待機で休んでて登園しないまま発熱したという意味なら園に濃厚接触者はいないいですね。
mizu
5日に登園してたとしても、その時発熱などしてなかったのであれば、クラスの子たちは濃厚接触者にはならないはずです!
-
ピノキオ
そうなのですね😭😭
ありがとうございます!発熱は今日です。うちの子は熱が出てはいますがまぁまぁ元気で、もしほかのお友達にうつしてしまったら…と気になってしまって💦- 7月10日
-
mizu
そのタイミングなら誰かに移してる事はないと思いますよ😊
- 7月10日
-
ピノキオ
なら良かったです💦焦りますね…他の方にうつしてしまったら
- 7月11日
ピノキオ
上手く説明出来ていなくて申し訳ないです💦💦
火曜日は保育園に行っていて、夜濃厚接触者としり急いでPCRしてきました。
なので今日発熱だと火曜日行ったこともアウトなのかな?と焦ってしまいまして…
はじめてのママリ🔰
5日は濃厚接触者ですよね。
症状がでてるor陽性と発覚した2日前から接触した人が濃厚接触者の対象者なので保育園の子達は濃厚接触者には当てはまらないです。
後、感染してから2.3日で症状がでるといわれてるのでお子さんも保育園行った時はもしかしたら感染前だったのではないかなって思います。
ピノキオ
詳しくありがとうございます!
保育園の子達が濃厚接触者にならないのなら安心しました。
家事をしながら消毒頑張ったのに結局発熱してしまいもう頭が働かなくて😭
全身いたくて病院でPCRするのもキツいです…