妊活 移植して10日目ですが3日前から体温がとても高く体が熱がこもってる… 移植して10日目ですが3日前から体温がとても高く体が熱がこもってるようでクーラーの部屋にいても暑いです。 基礎体温も36.9度まで上がってます。風邪は引いてません。 高温期こんな高くなったのは初めてです。 同じような方いますか? 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 基礎体温 熱 高温期 らいおんちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー もしかしたら着床してくれてるのかなと思います🥺✨ 私も移植後、着床してくれていた時はそんな感じで、ずっと身体がホカホカほてっている感じです😮💨 7月10日 らいおんちゃん すごいホカホカしてます 寝る前もほてってしまって🥹 ドキドキします 着床してたら嬉しいです😘 7月10日 退会ユーザー 着床されていますように祈ってます☺️ 7月10日 らいおんちゃん ありがとうございます🥺❤️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいおんちゃん
すごいホカホカしてます
寝る前もほてってしまって🥹
ドキドキします
着床してたら嬉しいです😘
退会ユーザー
着床されていますように祈ってます☺️
らいおんちゃん
ありがとうございます🥺❤️