お子さんの誕生日のお祝いについて相談があります。皆さんは誕生日にどのようにお祝いしますか?
みなさんお子さんの誕生日はどのくらいお祝いしますか?
1歳の時は当日はちょっとしたご馳走とケーキ
休みの日に私の親なども呼んでみんなでご馳走食べてケーキ食べて一升餅背負って、とパーティーしました
2歳の誕生日は当日(平日)に家族だけでご馳走とケーキ食べてプレゼントあげて、休みの日にアンパンマンミュージアムに連れて行こうと思っています
みなさんは休みの日にみんな呼んでパーティーとかしますか?当日と、お祝いのためにアンパンマンミュージアムに行くだけでは可哀想ですか?
- はじめてのママリ(1歳9ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳8ヶ月)

さーちゃん
うちはまさに同じ感じでお祝いしました💕
ご飯は娘が好きなものにして、ケーキも用意して(ひと口食べてベーされましたが笑)、そして誕生日はコロナも多かったのでお出かけは延期にして、落ち着いたころにアンパンマンミュージアム行きました😊
アンパンマンミュージアム、めちゃくちゃ楽しんでくれたので可哀想とは全然思わないです👍

ゆちゃぴ
かわいそうじゃないと思いますよ!
アンパンマン好きならアンパンマンミュージアム連れてったら喜ぶと思います😆
うちは誕生日がたまたま土日と被ったので1泊2日の旅行を誕生日のお祝いってことにしてます☺️
行く場所がキャンプ場みたいなとこなので、ケーキは帰ってきてからゆっくり食べる予定です🎂
またコロナ増えてきてるし、無理にパーティーしなくてもいいかなと思います!
コメント