子育て・グッズ お姉ちゃんにプレゼントを考えていますが、兄弟姉妹になった子に贈った方はいらっしゃいますか。 お姉ちゃん記念になにかプレゼントしてあげようかなぁ🤍 なんて考えていますが、お兄ちゃんお姉ちゃんになった子にプレゼントあげた方いますか? 8年間一人っ子で、出産のための入院とはいえ1週間も離れるのは初めて! これからもたくさん頑張ってくれると思うので、なにかプレゼントしてあげたいなぁーと🥺💕 最終更新:8月5日 お気に入り プレゼント 一人っ子 出産 cocco(生後2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 いいですねー❣️ プレゼントとか考えてなかったです🥹 娘さん喜びそうですね! 8月5日 cocco ありがとうございます🥰 同じくらいの年の差ですね! 毎日暑いですが、素敵なマタニティライフをお過ごしください🍀*゜ 8月5日 はじめてのママリ🔰 同じぐらいですね🥰 ありがとうございます🎀 出産頑張って下さい🎵2人目楽しみですよね🫰🏻💗 8月5日 cocco 出産も頑張ります💪🔥 2人目も楽しみですし、娘がどんなお姉ちゃんになるのかもとっても楽しみです🥰 8月5日 おすすめのママリまとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocco
ありがとうございます🥰
同じくらいの年の差ですね!
毎日暑いですが、素敵なマタニティライフをお過ごしください🍀*゜
はじめてのママリ🔰
同じぐらいですね🥰
ありがとうございます🎀
出産頑張って下さい🎵2人目楽しみですよね🫰🏻💗
cocco
出産も頑張ります💪🔥
2人目も楽しみですし、娘がどんなお姉ちゃんになるのかもとっても楽しみです🥰