コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃいいと思います!私も自分用にデパコス貰えて嬉しかったので☺️
ママリ
私いつもデパコスの化粧品あげてます!
すごい喜んでくれますよ🙆♀️
-
R
ありがとうございます。
ママが貰えることって少ないですしやっぱりいいですよね🥰
買いに行こうと思います☺️- 8月5日
はじめてのママリ🔰
めっちゃいいと思います!私も自分用にデパコス貰えて嬉しかったので☺️
ママリ
私いつもデパコスの化粧品あげてます!
すごい喜んでくれますよ🙆♀️
R
ありがとうございます。
ママが貰えることって少ないですしやっぱりいいですよね🥰
買いに行こうと思います☺️
「名前」に関する質問
子どもの名前を3文字で考えている場合、 友人や周りの子と2文字被りはやめようと思うのですが。 例えば、 あいらちゃんの場合。 あいかちゃん(上2文字) れいらちゃん(下2文字)を辞めるです。 2音同じでも気にな…
保育園用のマグの名前書きについて ・本体、持ち手、蓋、飲み口、ストロー ・本体、蓋、パッキン に分かれるマグを持っていくのですが、名前はどのパーツまで書くべきですか? 飲み口、ストロー、パッキンにも書かなけれ…
まだ少し早いですが、名前を考えています。 おそらく上の子と同性なのですが、姉妹で全く関連のない名前でもいいのでしょうか?? 上の子は感じ二文字の読み方二文字ですが、今のところ下の子に1番つけたい名前が漢字一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
ありがとうございます☺️
産んだのはママですし、貰えると嬉しいかな〜って思ったので良かったです✨