妊娠・出産 仲良い友達への出産祝いについてなんですがベビちゃんに、名前入りのマ… 仲良い友達への出産祝いについてなんですが ベビちゃんに、名前入りのマグセットを買って 友達(ママ)に、デパコスの化粧品をプレゼントしようと 思ってるんですけど、全然おかしくないですよね?💭 出産お疲れー!おめでとう🎊の気持ちを込めて👶🏻 最終更新:1時間前 お気に入り 出産祝い プレゼント 名前 友達 ベビ マグ 化粧品 R(生後11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃいいと思います!私も自分用にデパコス貰えて嬉しかったので☺️ 2時間前 R ありがとうございます☺️ 産んだのはママですし、貰えると嬉しいかな〜って思ったので良かったです✨ 2時間前 ママリ 私いつもデパコスの化粧品あげてます! すごい喜んでくれますよ🙆♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ありがとうございます☺️
産んだのはママですし、貰えると嬉しいかな〜って思ったので良かったです✨