家事・料理 今日の朝ごはんで冷凍してあったししゃもの混ぜご飯を3才の息子が食べま… 今日の朝ごはんで冷凍してあった ししゃもの混ぜご飯を 3才の息子が食べました。 食べ残し机の置きっぱなしにしてて トイレに行っている間に息子が 食べてしまっていました💦 この時期ですし 食中毒などになりますかね?💦 3口ほど食べたようです 冷房は一日中ついてました。 朝9時に食べて 今さん口食べちゃいました 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 息子 ご飯 冷凍 トイレ かなぶん(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫かなと思いますよ😌 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント