生理不順で5月の31日から6月の15日までダラダラ止まらなくてそこで16.17…
生理不順で5月の31日から6月の15日までダラダラ止まらなくてそこで16.17日にタイミングを取ったんですがそこから生理が来てません💦
そこで昨日検査薬してみたらすぐ反応して💦今どのくらいかも全く分からなくていつ受診しようか悩んでいます💦
だいたいどのくらいになると思うってわかる方いますか😥?
- はじめてのままり(2歳1ヶ月)
生理不順で5月の31日から6月の15日までダラダラ止まらなくてそこで16.17日にタイミングを取ったんですがそこから生理が来てません💦
そこで昨日検査薬してみたらすぐ反応して💦今どのくらいかも全く分からなくていつ受診しようか悩んでいます💦
だいたいどのくらいになると思うってわかる方いますか😥?
「ココロ・悩み」に関する質問
先日、同い年の娘がいるシングル友人が隣に引っ越してきました。 仲はいいんですが、もやもやすることが多々ある人です。 例えば、うちに来た時にオムツ忘れたからちょーだいと言われ2.3枚あげて…を何回もやったり 今回そ…
我が子と同じクラスのお父さんがとても気になります 昔からずっと推してる芸人さん(男前芸人とは程遠く、すごい女性から嫌われてるけどネタは最高)にそっくりなんです。 その方はいつも参観日やイベントにかならず出席…
皆さんは態度が悪い店員さんなどがいたら、 言うタイプですか?ほっときますか? わたしは言えないタイプなんですが、明らかに態度が悪すぎる店員さんがいて、がまんしましたが、イライラします。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント