コメント
はじめてのママリ🔰
ペットローンは大体高くても月1万円までの支払いになることが多いので通ると思いますよ🙌
はじめてのママリ🔰
年収やすでにある借金の残債、返済比率次第だと思います。
20歳にして借金地獄に陥らないように気をつけてくださいね😅
-
❤︎❤︎
そうなんですね!
まだ車のローン始まっていなく今月末からスタートなんですが大丈夫だと思いますか?- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
通るかどうかは、収入とすでにある借金、これから借金したい金額次第です💦
仮に年収400万未満だったとしてそのうちの4分の1借金の返済があれば無理ですし、400万以上でも35%以内にならなければ無理です。返済比率マックスで借入したら破産しかないですが💦- 7月10日
はじめてのママリ🔰
犬は買ったら終わりではなく日々病院代やエサ代、トリミング代などかかりますが問題ないですか?車もこれから車検や自動車税、ガソリン代など払うことになります。
ペット飼ったはいいけどお金なくてちゃんと面倒見られない、てことがないかしっかり計算して考えてからにした方がいいと思います😥ペットは物ではなくひとつの命なので…
^_^
わんちゃん可愛いですよね🥰
大体通るとは思いますが、わんちゃんは予防接種や、ノミ予防のお薬など、毎年お金もかかるし、病院代も高いし、なにか病気になった時を想定して、お金は貯めといた方がいいと思いますよ♥️
❤︎❤︎
車のローンは今月末から始まるのでまだ支払いした事ないんですが大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
ペットローンは余程のことがない限り通らないことはないと思いますよ😄
❤︎❤︎
そうなんですね!
わかりました!ありがとうございます🙇♀️💜
はじめてのママリ🔰
うちはその時ローン組んでるものは無かったんですけど
その場で現金一括払いか、ローン組むかの2択しか無かったので
ローン組みました😅
お迎えするつもりで見に行ったわけじゃなかったので
その場で現金一括払いは無理でした😱
あとで繰り上げ返済もできますよ🙌
❤︎❤︎
私もお迎えするつもりではなく
子供がワンワンみたい!って言われ見に行ったら欲しくなっちゃいました😓💦
そうなんですね!ありがとうございます!