コメント
退会ユーザー
日持ちのする焼き菓子が多いです!
退会ユーザー
日持ちのする焼き菓子が多いです!
「お出かけ」に関する質問
来週ユニバに行くのですがピーチ姫とのグリーティングの仕組みが全然分かりません😥笑 ディズニーのように並べば絶対撮れるのでしょうか? 調べると常にピーチがいるわけではないとか出てきてよく分からなくなりました🤣
ディズニーランドにベビーカー持参で行く予定です。 アトラクションにら並ぶ際はベビーカーはなしと書いてあったのですが、ベビーカー下に不要な荷物を入れときたいのですが大丈夫でしょうか?! 荷物は全部持って並ばな…
友達家族の家に持っていくオヤツ、何が良いでしょうか🥺 息子のお友達家族がお家に招待してくれ、月曜日みんなでご飯を食べる事になりました! 4家族なのですが、何度も遊びに行ったりお泊まりをした事があります😊 …
お出かけ人気の質問ランキング
桜咲
コメントありがとうございます🙇🏻
焼き菓子良いですね😊
ご家族で食べてねって感じで渡してますか?
退会ユーザー
特に詳しくは言わずに、流れで「どうぞ〜」と渡しています!お茶にする機会があれば、持っていったものを出してくれたり、他にも準備してくれていたりしたら、ご家族用になるかなと思います!
我が家に人を呼んだときも、そんな感じです😊
招いたときにたくさんいただいたら、それぞれお持ち帰り用に分けて渡したりしています。
桜咲
詳しくありがとうございます🙇🏻はるほど!
かっちり包装したものでない方がいいんでしょうか💦
もう1人来るのですが、その方の分まで気にしなくていいですか?
細かく聞いてしまってすみません🙇🏻💦
退会ユーザー
私の場合は、頻繁に行き来するようになったら、スーパーのお菓子だったり、お互いなしにしたりしていきますが。初めてのときは箱に入ったものを持っていきます!
退会ユーザー
気にしなくて良いかと思いますが、10個前後のものを持っていくことが多いです!
少しでも参考になれば🙇
桜咲
御丁寧にありがとうございます🙇🏻
とても参考になりました😭
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます。楽しんできてください😊
桜咲
こちらこそ、ありがとうございました🙏😊
本当に助かりました😭
ありがとうございます😊