お出かけ 今までプールに行ったことがなく、お聞きしたいです。5歳くらいの泳げな… 今までプールに行ったことがなく、お聞きしたいです。 5歳くらいの泳げないお子さんのいる方。 大きめのプール行く時は、ライフジャケットや浮き具みたいなものはつけて行ってますか? 浮き輪のみでしょうか? 最終更新:22分前 お気に入り 1 プール 5歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと泳げますが、腕につけるやつしてます! 47分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☆ アームリングですね✨️ アームリングだけでもちゃんと浮きますか?🙂 45分前 はじめてのママリ🔰 浮きますよ!スイミングスクールでも、一番初めの子は腕のやつだけです🙆♀️ 44分前 はじめてのママリ🔰 そうですよね☆参考にします。ありがとうございます♪ 43分前 らすかる プールだと浮き輪だけでした。 海だとライフジャケットも付けてましたが、 29分前 はじめてのママリ🔰 プールだったら浮き輪のみです! 24分前 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☆
アームリングですね✨️
アームリングだけでもちゃんと浮きますか?🙂
はじめてのママリ🔰
浮きますよ!スイミングスクールでも、一番初めの子は腕のやつだけです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうですよね☆参考にします。ありがとうございます♪