pipi
産後1ヶ月過ぎてから軽く筋トレ始めましたが負担になったのか落ち着いてた悪露がまた出たりしました🥲16日だと早いと思います、、

ままま🦔
出産お疲れ様でした☺️
そしておめでとうございます!!
1ヶ月健診の後から整体やら運動やらやり始めました!
あんまり早くやっても良くないみたいなので🤔
1ヶ月健診で問題ないことを確認してからの方がいいと思います☺️
今は回復に努めて下さい❤️🩹
pipi
産後1ヶ月過ぎてから軽く筋トレ始めましたが負担になったのか落ち着いてた悪露がまた出たりしました🥲16日だと早いと思います、、
ままま🦔
出産お疲れ様でした☺️
そしておめでとうございます!!
1ヶ月健診の後から整体やら運動やらやり始めました!
あんまり早くやっても良くないみたいなので🤔
1ヶ月健診で問題ないことを確認してからの方がいいと思います☺️
今は回復に努めて下さい❤️🩹
「産後」に関する質問
息子のことが嫌いです…どうしたらいいですか。 このままじゃだめだと春休みから好きだよと言いたくないけど言うようにしたらママ大好きって言ってくれるようになって表情も良くなってきてる気がしたんですが、相変わらず…
産後感情がまじでジェットコースター並みに上がったり下がったりまじでやばいし10秒あればいつでも泣けます😂 今こうやって客観的に見えてるから大丈夫だと思うけど2週間検診の心理テスト正直に答えたらやば過ぎたみたいで…
産後入院中の夕食で、病院食無しにして面会で持ってきてくれた物を夕食で食べた方いますか??(入院中の1食だけ) 私の産院だと衛生上それはダメみたいなのですが、常識的に普通なことでしょうか?💦 でも面会で食べ物持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント