コメント
退会ユーザー
わかります‼︎
5日前からクリニックで不妊治療再開しました。
うちは1人って決めてるからーって言っていた友人から妊娠報告。マタニティハイで話聞くの疲れました🫣
旦那の兄も弟も2人目3人目ー!
2人目は?って聞かれるのも疲れました。
1人はかわいそうだよ?とか言われて爆発しそうでした。わかってるって😡
発散しましょ!
退会ユーザー
わかります‼︎
5日前からクリニックで不妊治療再開しました。
うちは1人って決めてるからーって言っていた友人から妊娠報告。マタニティハイで話聞くの疲れました🫣
旦那の兄も弟も2人目3人目ー!
2人目は?って聞かれるのも疲れました。
1人はかわいそうだよ?とか言われて爆発しそうでした。わかってるって😡
発散しましょ!
「ココロ・悩み」に関する質問
もう一声かけた方がいいでしょうか? 先週の水曜日に年少の娘が帰り際園庭で遊んでいる同じクラスの子の手を踏んでしまいました。 娘にも謝るよう言っても謝れず、私からごめんね痛かったねとお友達に謝罪しました。 全…
私との約束はドタキャンして他の子とのストーリーを載せまくる友達にモヤモヤします。 急に態度変わる人ってなんなんですかね… 前々からあけててほしいと言われ予定をあけていたのに ○○の予定が入って時間的に会いにい…
シール交換が流行っており、シール交換時のトラブルもでてきてママリでよく目にします🤔 色々思うことはあっても話は聞くだけで、あとアドバイスするぐらいで親が介入することはないです。 ですが、話を聞いてて意地悪な子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
マタニティハイ疲れますよね。
こないだ
2人目はー?1人は可哀想論の人に
可哀想って何?〇〇共通の友人は一人っ子やんあの子のこと可哀想やと思ってたん?って言い返しました。
その子は保育園の先生です、
あとSNSで育児大変って呟くより余裕あっていいよーって
反論。
縁切られました笑
最悪な発散方法です笑