妊活 妊活中です。今までかなりきっちりな間隔で生理が来ていたのですが、今… 妊活中です。今までかなりきっちりな間隔で生理が来ていたのですが、今回5日も早く生理?がきて驚いています。ただ基礎体温は高温期のままで、いつもの生理前の症状もなく…病院へ行くべきか悩んでいます。皆さんだったらどうしますか? ちなみに今日出血があったので生理開始1日目です‼ 最終更新:2016年11月30日 お気に入り 1 基礎体温 病院 症状 生理前 高温期 妊活 キラキラ´sさん(妊娠13週目, 7歳, 9歳) コメント メルモ 出血量はどうですか? 明らかに少量なら着床出血の可能性もあると思いますが、普段の量と変わらないなら排卵早まったのかと。 今の時点で病院行ってもどうにも出来ないと思いますが。。 11月30日 キラキラ´sさん お返事ありがとうございます。普段と変わらないです。そうですよね❗ また、次月と思って過ごします。ありがとうございます。 11月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キラキラ´sさん
お返事ありがとうございます。普段と変わらないです。そうですよね❗ また、次月と思って過ごします。ありがとうございます。