コメント
メルモ
出血量はどうですか?
明らかに少量なら着床出血の可能性もあると思いますが、普段の量と変わらないなら排卵早まったのかと。
今の時点で病院行ってもどうにも出来ないと思いますが。。
メルモ
出血量はどうですか?
明らかに少量なら着床出血の可能性もあると思いますが、普段の量と変わらないなら排卵早まったのかと。
今の時点で病院行ってもどうにも出来ないと思いますが。。
「基礎体温」に関する質問
1人目妊活中です。 生理予定日8/7でしたが、来ず なんとなく気持ち悪いので検査薬するも陰性。 暑くて布団がすっ飛んでたりして 基礎体温ガタガタで、 今頃体温上がってきたのですが 可能性ありますでしょうか? 今周…
今朝排卵検査薬を使ったら、陽性🧚♂️が出たので今日中にシリンジでタイミング取れました笑9日にもシリンジでタイミング取ってるので.基礎体温グラフの10日~11日の間の排卵のタイミング合うかな?※8日の時はまだ陰性でし…
妊活中です🙋♀️💘 7/19に排卵検査薬強陽性、 24日に病院にて 排卵済みを確認したのですが 待てど暮らせど生理きません😭 妊娠検査薬も陰性です。。 基礎体温は測れてないです😭 陰性ということは 妊娠の可能性はないです…
妊活人気の質問ランキング
キラキラ´sさん
お返事ありがとうございます。普段と変わらないです。そうですよね❗ また、次月と思って過ごします。ありがとうございます。