子育て・グッズ 生後23日目。ミルク飲んだ後、いつも少し喉か鼻からかゼーゼーする音が… 生後23日目。 ミルク飲んだ後、いつも少し喉か鼻からかゼーゼーする音がしています。寝ている最中も少し息苦しそうに、いびきをかき、声が二つに割れたような感じで聞こえています。鼻は片方奥の方に鼻くそらしき物がありますが、奥なので取る事ができません。新生児はゼーゼーする音は仕方ないものなのでしょうか。それとも鼻くそが原因か、他に問題があるからなのでしょうか? 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 1 ミルク 新生児 いびき 生後23日 りんご(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんは ミルクでゼーゼー しやすいみたいですよ🥲 うちも次男が酷く 咽頭軟化症を疑いましたが 問題なかったです🥺 7月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント