子育て・グッズ 女の子のおしっこの飛び跳ね?について経験あるママさんに質問です。写真… 女の子のおしっこの飛び跳ね?について経験あるママさんに質問です。 写真の便座を使ってます。 トイレは完璧に出来るんですが 緑の持ちて部分の下、半円?(くまの絵が書いてある裏)におしっこが勢いよく噴射します。 時にそれを飛び越えて、もっと高く上向きに噴射して床まで汚れます。 この手持ちがあるからまだ、被害は少ないですが 女の子ってこんなに上向きにおしっこ噴射してますか?? 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 女の子 おしっこ 写真 トイレ ママりさん(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは深めに腰かけて足閉じないと、前に飛びましたね💦 なので持ち手なしの補助便座に変えるか、補助便座なしでできるように練習するかがいいかなと思います☺️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント