はる
我が子は濃厚接触ではないし体調も悪くないので平日で誰もいないし公園は行ってました!

ママリ
濃厚接触者じゃないなら外出制限はしてません!

まいちゃん☆
濃厚接触者ならお買い物くらいにしておいた方が良いと思いますが、
そうでなければ普段の外出は良いかと😄
はる
我が子は濃厚接触ではないし体調も悪くないので平日で誰もいないし公園は行ってました!
ママリ
濃厚接触者じゃないなら外出制限はしてません!
まいちゃん☆
濃厚接触者ならお買い物くらいにしておいた方が良いと思いますが、
そうでなければ普段の外出は良いかと😄
「保育園」に関する質問
育休延長についてです。 去年12月に出産し現在育休中でして、 昨日職場から延長についての書類が届きました。 保育園入所申し込みをしていないと延長できないとは知らずまだ何も動いていない状況です。(ひとまずこれから…
同じマンションで同じ保育園の方がいて、私喋ったことないし挨拶程度しかしないし学年も違うんですが挨拶無視されます😆笑もう挨拶しなくていいかな、、、😅保育園の送りの時に朝被っちゃうから時間ずらそうかな、、😅今日も…
保育園の室内、長袖ですか?半袖ですか? 園からはまだまだ半袖のご用意をと言われております。 室内は暖かいですが、登園時は殆どの子が長袖です。 汚れない限り給食の時までは登園時の服です。 うちは半袖に上着で登園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント