コメント

モモイロノトリ
こちらは悪くないのにちょっとストレス感じちゃいますよね💦
他の方と違う態度とるとか自分のなかで何かあるのか知らないですがあまり気にしないで良いと思います!
人によって態度変える方は少なからず他の方にも え?って違和感覚えられたりしているはず

おこめ
なんなんでしょうね…?笑
同じ保育園かつ同じマンションの人に挨拶したら死ぬ病気なのかもですね…何にせよ可哀想な人です…😞
もう挨拶しなくていいと思います😆
どうしても挨拶させたかったら、他人がいるところで思いっきり挨拶したら人の目を見て返してくれるようになったというのも見たことがあるので、それを実行してもいいかもしれませんね(笑)。
-
はじめてのママリ🔰
毎朝、??って感じで無視されるたびもう挨拶しなくていいやと思うのですが同じレベルになりたくないなと思って挨拶し続けてたんですがもう限界です😂
私の声が小さい?と思ったこともあるんですが他のお母さんたちには聞こえてるんですよね😂その挨拶しない人と仲良いママさんが2人でいた時挨拶したのですがその挨拶しない人はわざとなのか私見つけると子供話して目を逸らして挨拶しないようにしてもう1人の方はニコニコ挨拶してくれたこともあったり😂😂存在が無理ってことですかね?笑笑- 3時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんです!毎朝、なに!?って思うのがストレスで会いたくないから時間早めにしたらタイミング悪く向こうも早くきたりして😂ほんと学年違うだけよかったなと思います😂