コメント
ゆう
勿体ない。みたいなのがあるんでしょうかね💦
うちの旦那も持ってこようとするので全部置くように言って、家やなあるもので使わないものは捨ててます。
捨てても気づきません😅
うちの旦那も片付け出来ないです😩
元彼見てても発達障害というより男の人に多いなと思います💦
ゆう
勿体ない。みたいなのがあるんでしょうかね💦
うちの旦那も持ってこようとするので全部置くように言って、家やなあるもので使わないものは捨ててます。
捨てても気づきません😅
うちの旦那も片付け出来ないです😩
元彼見てても発達障害というより男の人に多いなと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
私の対応まずいでしょうか?😣 今日息子達が初めての学年下校でした。 先生が付き添いしてくれる場所まで迎えに行くと次男が泣いて長男が手を引いてくれていました。 先生は先頭の子と手を繋いで歩いていました。 息子…
父に私の育て方がおかしいと言われました。 好き嫌いが多いから、食べれる物を出していたり ご飯何がいい?って子供に聞くことがおかしいそうです。 大人と同じ物を食べるのが当たり前と。 私の育て方は間違ってると言…
もうすぐ2歳半になる息子が、自閉スペクトラム症と診断されました。 療育とか行くことになると思うのですが、診断書は必要ですよね? 診断書の事を聞き忘れてしまったのですが、お願いしたら診断書は貰えるんでしょうか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
勿体無いありますねきっと、お金払ってるからって💦
自己管理できるならまだしも、もらいっぱなしで旅行カバンパンパン、バラバラぐちゃぐちゃで、自分一人の荷物だけなのにアホみたいにめちゃ重い荷物になってて、荷物整理して減らしてみました。
全部は捨てずに、とりあえず押し入れに保管しておくことにしました💦