ココロ・悩み 一月に結婚式を行うことになっている、20代後半のものです。カラードレ… 一月に結婚式を行うことになっている、20代後半のものです。 カラードレスを着ることになったのですが、あまり可愛いものがなく、困っています。 このドレスはどう思いますか? デザインがあまり、今風ではないと思って、他の人の意見を聞きたく投稿しました。宜しければ、意見を聞きたいので宜しくお願い致します(><) 最終更新:2016年11月30日 お気に入り 1 結婚式 ドレス ちゃも コメント ヒロ ドレスの写真が見たいです! 11月30日 ちゃも 画像を載せようとすると、エラーになってしまい…載せられません💦 時間をおいて試してみます。 すいませんでした😢 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント