アムウェイの会員登録について相談です。商品は良いと思うけど、会員登録はしたくない。会員登録後、すぐに退会できるでしょうか?
いつもお世話になっております。
アムウェイされてる方いらっしゃいますか❓
商品は良いんだとは思うんですが、、、💦
友達からこの商品良いよと紹介されたのがアムウェイの商品でした。
買うだけなら良いのですが会員登録してと言われまして💧💧
会員登録はあまりしたくないのですがしても直ぐに退会とか出来ますかね、、、❓
- はじめてのママリ(9歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
なんやかんやと引き止められますよ😔
本当にいいもので、善意で商品を紹介したいのなら、お友達がママリさんに売ればいいだけであって、会員登録までしなくていいと思います。
はじめてのママリ🔰
たしか、放置してたら自動退会になるはずだったと思います🤔
でも、退会すると聞けばしつこく色々言われると思います🥲
友達に勧められても
入らないのが1番です🥺
-
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね💦💦
どうやって断ろうかなと悩んでいます、、、😔🌀- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
私は友達から連絡来ても無視してました😅
1度アムウェイだと知らず
講演会に連れて行かれその後は勧誘の嵐で、買い続けていくお金もないし無理だよ〜って断り続けましたが、その後もしつこかったので縁切るつもりで無視し続けました😣
あれこれ嘘でも理由付けて断らないとずっと色々と言ってくるので気を付けてください〜😭- 7月10日
-
はじめてのママリ
昨日はありがとうございました。
私も仕事があり電話を無視した訳ではないのですが出れなかったらLINEが来ててもう商品買いましたとありびっくりしました😭😭
もうこれは縁切りも仕方ないとお金は払えないと伝えました、、、🙇🙇
本当に怖いですね、、、😱
ありがとうございました🙇🙇- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
えっ、
それはビックリですね😱😱😱
買う約束したわけじゃないなら
縁切りも仕方ないですね😭- 7月11日
-
はじめてのママリ
本当にびっくりしました、、、。
お金は払えないとLINEしたらもう終わったので良かったですがそれでもごねられたらと思ったら恐怖でした、、、💧💧
昨日に引き続きありがとうございました🙇🙇- 7月11日
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
私も友達が購入してそれを私が買うのが良いなと話したのですが会員登録しないと割引きがつかないみたいで💧💧
会員登録しても直ぐに辞めれるならしようかなと思ったのですがなかなか辞めれないですかね😭💧