家族・旦那 パパってほんといいとこどりだわ〜。パパ帰宅までさんざんお菓子食って… パパってほんといいとこどりだわ〜。 パパ帰宅までさんざんお菓子食ってるから もうおしまいー!って怒鳴り散らした後に デザート買ってパパ帰宅。 はぁ😮💨 パパありがとー!だってさ。笑 そりゃパパ好きだよな こーんなんばっか 2週間くらい育児やってみてほしいわ。 日頃感謝することいっぱいあるけど たまにこんな気持ちになる。 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 育児 パパ お菓子 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 いいとこ取りわかります笑 羨ましくなりますよね! でも家族が仲良いならそれでオッケーですよね(^_^;) 7月10日 ママリ 無い物ねだりですよね😅 怒りん坊のパパもそれはそれでですもんね😅 共感していただきありがとうございます♪ 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
無い物ねだりですよね😅
怒りん坊のパパもそれはそれでですもんね😅
共感していただきありがとうございます♪