産婦人科・小児科 はじめての熱性痙攣で、朝5時に病院で座薬のダイアップを入れてもらいま… はじめての熱性痙攣で、朝5時に病院で座薬のダイアップを入れてもらいました。副作用で眠くなると言われて、30分後から9時現在までほとんど寝ています。車移動で少し目を開けた時に麦茶を飲ませました。いつもは6時頃朝ご飯なんですが、起きたらゼリー?とか食べさせればいいですかね??起きる気配がなくて心配です、、、 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 病院 車 ご飯 麦茶 熱性痙攣 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 3歳8ヶ月) コメント ママリ 寝たいだけ寝かせてあげてください! 熱性痙攣はかなり体力使うそうなので… 起きたら食べれるものを少しづつあげたら大丈夫ですよ😊 フラフラするのでよく見てあげてください💡 7月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!参考にさせていただきます! 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にさせていただきます!