コメント

のーーーん
フラットにできたらA型だと思います!
のーーーん
フラットにできたらA型だと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
悪阻が酷く歯磨きどころじゃなかったので 虫歯だらけになってしまい 本当に憂鬱ですが歯医者予約しました😩🦷 ほんっっっとうに行きたくないですが 今から行ってきます😮💨 誰かエールください...🥹💞💞💞
マタニティハイ?の友人との付き合いについて。 わたしは不妊治療後、今妊娠7ヶ月に入ったところです。 先日、数年ぶりに連絡がきた友人(新生児あり)との会話の中で疑問に思ったことがありわたしの心が狭いだけなのかも…
やっぱり悩んでしまって、投稿することにしました。私19歳なんですが2児のママになる予定で今11ヶ月の息子とお腹に8ヶ月の女の子妊娠中です、息子の時は27週3日で1170gあったんですが 今のお腹の女の子は28週4日でまだ107…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ニコちゃん
回答ありがとうございます😭✨
フラットというのは、赤ちゃん乗せる所の角度調節ができるかどうか という事ですか?💦
のーーーん
そうです!
角度をつけずに、赤ちゃんの体勢が寝てる状態がフラットです(^^)
A型は首すわり前から使えるので長く使えますが、重かったりかさばったりする物が多いようです(^^)
B型はイスに座ってるような角度のみなので、赤ちゃんがある程度大きくなってから使えます(*^o^*)
ニコちゃん
分かりやすくありがとうございます😭💕
おかげで理解できました( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )!!
本当に助かりました☺️!
のーーーん
私も生まれる頃に調べてたのですが、もし私の解釈が違っていたらすみません(^_^;)
グッドアンサーありがとうございます🙇
赤ちゃんがベビーカーを気に入ってくれると良いですね♪
もう少しですね!出産、頑張ってください(*^o^*)