コメント

のーーーん
フラットにできたらA型だと思います!
のーーーん
フラットにできたらA型だと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
切迫入院、出産入院で飲み物はどうされてましたか? ペットボトル用のストローキャップがあると便利と聞きますが、ペットボトル(飲み物)は毎回買ってましたか? それとも、お家の方に水筒か容器に飲み物を入れてきても…
現在30wです。 妊娠後期に入ってからお腹が張ってくると腰が痛くなるようになったのですが同じ症状のある方いらっしゃいますか?? 立ち仕事かつ重い物を持ったりしゃがんで立ってを繰り返すのでお腹が張りやすく張り止…
4Dエコーと実際に産まれる顔ってどのくらい似てますか?? 23wに撮影した4Dエコーで鼻から口にかけてのラインが夫にそっくりに見えます。 夫からはたまたまそう見えただけで、実際の顔立ちはまだ分からないんじゃないと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ニコちゃん
回答ありがとうございます😭✨
フラットというのは、赤ちゃん乗せる所の角度調節ができるかどうか という事ですか?💦
のーーーん
そうです!
角度をつけずに、赤ちゃんの体勢が寝てる状態がフラットです(^^)
A型は首すわり前から使えるので長く使えますが、重かったりかさばったりする物が多いようです(^^)
B型はイスに座ってるような角度のみなので、赤ちゃんがある程度大きくなってから使えます(*^o^*)
ニコちゃん
分かりやすくありがとうございます😭💕
おかげで理解できました( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )!!
本当に助かりました☺️!
のーーーん
私も生まれる頃に調べてたのですが、もし私の解釈が違っていたらすみません(^_^;)
グッドアンサーありがとうございます🙇
赤ちゃんがベビーカーを気に入ってくれると良いですね♪
もう少しですね!出産、頑張ってください(*^o^*)