子育て・グッズ これは、とびひにはなっていませんか?昨日の朝、腫れに気づいて小児科で… これは、とびひにはなっていませんか? 昨日の朝、腫れに気づいて小児科では、虫刺されだね❗️リンデロンで治しましょう‼️と言われ、塗り薬とオロパタジンを貰いました! 先生は、とびひではないよ❗️じゅくじゅくして来たら、また来てね。と言われました! 皮膚科に行きたかったんですが、午前中、保育園で行けたのが、小児科でした 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 1 保育園 小児科 先生 とびひ ミー助。再登録(6歳) コメント そうくんママ とびひには、なってないかと。 この白いのは、薬ですよね❓🤔 とびひだと、汁とかめちゃくちゃでてきます。 7月10日 ミー助。再登録 薬を、塗ってすぐです。 ありがとうございます 7月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミー助。再登録
薬を、塗ってすぐです。
ありがとうございます