生理予定日2週間前から胸が痛い。予定日過ぎても痛みが続くことがあるのでしょうか。
生理予定日2週間前から胸が張って痛い…
予定日過ぎたら無くなっていくもんなのでしょうか
生理予定日過ぎて4日経ってもずっと痛い…
- りりまる(妊娠31週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスの関係で全然あるとおもいます!
生理予定日2週間前から胸が張って痛い…
予定日過ぎたら無くなっていくもんなのでしょうか
生理予定日過ぎて4日経ってもずっと痛い…
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスの関係で全然あるとおもいます!
「生理予定日」に関する質問
写真貼ってます。 妊活という妊活はしてませんが、授かれたら良いなーと旦那と話していて中々タイミングが取れず排卵予定日から5日後しかタイミング取れませんでした、、、 決まって生理予定日からプラス2日後には必ず生…
生理予定日ぴったりに生理きました。 人工授精。レトロゾール飲んでもうまく育たない卵胞。何回も病院に通い、朝早く渋滞に巻き込まれながら精子運んで。ルトラールの副作用にやられながら過ごした生理までの日々。かかっ…
マツキヨブランドの妊娠検査薬 この判定はどう思いますか? 真っ白なら諦めがつくのに なんとも言えなくて、、、 12月16日に人工授精をし、生理予定日が12月30日 昨日からオリモノシートで足りるほどの茶色い血?がチラホ…
妊活人気の質問ランキング
りりまる
普段はこういうこと全くなくて、胸の張りというより乳首が痛くて…
2週間以上痛いので心配で
はじめてのママリ🔰
私も妊娠前半年に1回そういう症状ありました。服に擦れるだけでいたい。見たいな、
私は乳がんとかかと思って病院行きましたがホルモンのかんけいだよ!、何も問題ないと言われました!もしも不安でしたら病院行ってみてください!
りりまる
そうなんですね!
病院…検討してみます!ありがとうございます!