妊娠・出産 生理予定日2週間前から胸が張り、今は4日経過。普段経験のない痛みがある。関係があるでしょうか? 生理予定日2週間前から胸が張って今生理予定日から4日経ってます。何か関係ありそうですか?笑 普段2週間前からとか胸が張ることなんてないのに、痛くてしょうがない笑 乳首とか服がちょんって当たるだけで痛い🥲🥲 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 乳首 生理予定日 服 胸が張る 🍑(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も時期によってありました! 生理は来てますか?来てなかったら妊娠?来てたらたまに胸張る時ありました! 7月10日 🍑 本当ですか!今月はまだ来てないです。予定日から4日経ってます。胸の張りというより乳首が痛い!って感じで💦 7月10日 はじめてのママリ🔰 わかります!服擦れるだけでいたい、ってかんじですよね! ホルモンバランスの関係だとおもいます! 7月10日 🍑 やっぱりホルモンバランスなんですね🥲 変に期待しちゃいました笑 7月10日 はじめてのママリ🔰 私は妊娠が分かる少し前からおっぱいが張って痒かったり痛かったりしました! 妊娠の可能性も全然あります! 7月10日 🍑 そうなんですね! もう少し希望を持ってみてもいいのでしょうか…😂 7月10日 はじめてのママリ🔰 私は2回妊娠経験ありますがどちらとも胸の張りの症状あったので全然希望もっていいとおもいます!笑 今回の妊娠で5カップぐらい大きくなって乳に妊娠線みたいなの出来ました🤣🤣 7月10日 🍑 もう少し頑張ってみます! ええ!5カップも?!!すごいです! 確かにこの間友達が胸大きくなった?って言われて、え?って思ったのですが、言われてみれば大きくなってる気もして、そういうのも関係ありますかね 7月10日 はじめてのママリ🔰 関係あるとおもいますよ! ほんとにびっくりするくらい大きくなります。人それぞれですが。 7月10日 🍑 ありがとうございます😭 もう少し頑張ってみます! 7月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑
本当ですか!今月はまだ来てないです。予定日から4日経ってます。胸の張りというより乳首が痛い!って感じで💦
はじめてのママリ🔰
わかります!服擦れるだけでいたい、ってかんじですよね!
ホルモンバランスの関係だとおもいます!
🍑
やっぱりホルモンバランスなんですね🥲
変に期待しちゃいました笑
はじめてのママリ🔰
私は妊娠が分かる少し前からおっぱいが張って痒かったり痛かったりしました!
妊娠の可能性も全然あります!
🍑
そうなんですね!
もう少し希望を持ってみてもいいのでしょうか…😂
はじめてのママリ🔰
私は2回妊娠経験ありますがどちらとも胸の張りの症状あったので全然希望もっていいとおもいます!笑
今回の妊娠で5カップぐらい大きくなって乳に妊娠線みたいなの出来ました🤣🤣
🍑
もう少し頑張ってみます!
ええ!5カップも?!!すごいです! 確かにこの間友達が胸大きくなった?って言われて、え?って思ったのですが、言われてみれば大きくなってる気もして、そういうのも関係ありますかね
はじめてのママリ🔰
関係あるとおもいますよ!
ほんとにびっくりするくらい大きくなります。人それぞれですが。
🍑
ありがとうございます😭
もう少し頑張ってみます!