妊娠・出産 性器ヘルペスで妊娠中。同じ週数の方や抗ウイルス剤使用者いますか?アドバイスをお願いします。 お恥ずかしながら、性器ヘルペスになってしまい[多分] 場所は、お尻の割れ目の間ら辺にできていて今、妊娠14w3sなのですが同じくらいの週数でなった方居ますか? 尚、手元には抗ウイルス剤ビダラビン軟膏3%swというのがあるのですが妊娠中に使用された方いますか? 是非、アドバイスなどお聞きしたくて投稿しました。 宜しくお願い致します。 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 妊娠14週目 妊娠中 M(1歳11ヶ月) コメント (´-`)oO これですよね🤗使ってましたよ妊娠中に🥰❤️ 7月10日 M 初めまして! そうです!! 本当ですか!! 使用していても赤ちゃんの方に影響とか無かったでしょうか?🥺 7月10日 (´-`)oO 妊娠中はヘルペスの薬内服が出来ないのでこれ塗るしかないわーって言われて追加でも産婦人科で処方してもらってました🙋♀️元気な赤ちゃん産みましたよ🙋♀️ 7月10日 M 追加の質問のお返事有難う御座います🥺 そうなんですね! 自然に治そうか考えてたんですが、痛すぎて薬ある事を思い出してネットで調べても参考になる記事が無くて勇気出して投稿して良かったです☺️✨ 薮遅くにお答えして頂き本当にありがとうございました😭 7月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
初めまして!
そうです!!
本当ですか!!
使用していても赤ちゃんの方に影響とか無かったでしょうか?🥺
(´-`)oO
妊娠中はヘルペスの薬内服が出来ないのでこれ塗るしかないわーって言われて追加でも産婦人科で処方してもらってました🙋♀️元気な赤ちゃん産みましたよ🙋♀️
M
追加の質問のお返事有難う御座います🥺
そうなんですね!
自然に治そうか考えてたんですが、痛すぎて薬ある事を思い出してネットで調べても参考になる記事が無くて勇気出して投稿して良かったです☺️✨
薮遅くにお答えして頂き本当にありがとうございました😭