子育て・グッズ 群馬県内または埼玉でリルベビーの抱っこ紐を取り扱っている店を知っている方、教えてください。 群馬県内、または埼玉あたりで【リルベビーの抱っこ紐】の取り扱い店を探しています!! ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください♫ 最終更新:2016年12月1日 お気に入り 1 抱っこ紐 群馬県 リルベビー nonofu(7歳) コメント るるみこ 埼玉県だと越谷レイクタウンにありますよ! 私はそこで買いました(^ ^) 11月30日 るるみこ 今調べたら埼玉はレイクタウン、群馬だと前橋市のセブンかラーズベビーというところでしか取り扱ってないみたいです! 11月30日 nonofu レイクタウンで買えるんですね(✻´ν`✻)前橋にもあるとは…!! ありがとうございます♡行ってみます♫ 12月1日 るるみこ グッドアンサーありがとうございます♡ ちなみにレイクタウンだとモリ3階のミキハウスに入ってます(^ ^) 12月1日 nonofu ありがとうございます❤️行ってみます♫ 12月2日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるみこ
今調べたら埼玉はレイクタウン、群馬だと前橋市のセブンかラーズベビーというところでしか取り扱ってないみたいです!
nonofu
レイクタウンで買えるんですね(✻´ν`✻)前橋にもあるとは…!!
ありがとうございます♡行ってみます♫
るるみこ
グッドアンサーありがとうございます♡
ちなみにレイクタウンだとモリ3階のミキハウスに入ってます(^ ^)
nonofu
ありがとうございます❤️行ってみます♫