妊娠・出産 妊娠していることがわかり、胃もたれや下腹部の症状が気になります。安静にしていますが大丈夫でしょうか? 最近検査薬して妊娠してるのがわかりました。(まだ病院には行ってません) 胃もたれのような症状と下腹部が張るような引っ張られるようなキューっとなるような症状がある大丈夫なのか心配になります。 こんな症状あって大丈夫なのですかね?? とりあえず安静にはしてます! 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 病院 症状 妊娠 夫 検査薬 ぴょんさん(2歳5ヶ月, 9歳) コメント みんみ 胃もたれのような症状はつわりの始まりで 下腹部が引っ張られるようなものは 子宮が大きくなっているからかな、と思いました(*˙˘˙*) お身体ご自愛ください❁⃘*.゚ 7月9日 ぴょんさん お返事ありがとうございます! 1人目の時はこんなにお腹に症状あったかな?と不安になりまして😅なんせ7年ぶりの妊娠でして。 無理せず気をつけます! 7月9日 みんみ 7歳差、上のお子さまのお兄さん振りが楽しみですね😆✨ 7月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょんさん
お返事ありがとうございます!
1人目の時はこんなにお腹に症状あったかな?と不安になりまして😅なんせ7年ぶりの妊娠でして。
無理せず気をつけます!
みんみ
7歳差、上のお子さまのお兄さん振りが楽しみですね😆✨