※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やな
家族・旦那

旦那が呑みにでて呑み屋に行って飲み屋の女といちゃついてると思うと気…

旦那が呑みにでて呑み屋に行って飲み屋の女といちゃついてると思うと気分下がる
出産したばっかりだから情緒不安定なのかな
なぜ男は呑みに出ると呑み屋にいくのか、そう言う女の子とイチャつくため?外に出ると羽を伸ばしたかのように楽しむ旦那がムカつく
私は1人で家事育児してるときに他の女と楽しんでるって考えると腹が立つ
子供たちと遊んでる時は旦那のこと忘れて楽しんでたけど子供たちが寝ると、呑み屋の女とー、って考えてしまう

コメント

hinari

いや、腹立って当然です。0ヶ月の赤ちゃんおいて、お金使って他の女とイチャつくなんて、そんな父親いらんわってなります。

• やな

やな

まだ産まれて1週間しか経ってないのに呑みにでるとは思わなくてすごいムカついてます
    男ってなんで呑み屋なんですかね、独身ならわかるけど3人目産まれたばっかりの男がって考えしまいます🥲

• 7月9日