ママリ
我慢できない、張って重さが増す感じ、いつもと違うおかしいなって思ったらまず電話してって言われました!

はじめてのママリ🔰
切迫早産気味で自宅安静中です。この前生理痛のような痛みがあったので受診しました。特に異常はなかったです。お腹や足元を温めたら治りました。
ママリ
我慢できない、張って重さが増す感じ、いつもと違うおかしいなって思ったらまず電話してって言われました!
はじめてのママリ🔰
切迫早産気味で自宅安静中です。この前生理痛のような痛みがあったので受診しました。特に異常はなかったです。お腹や足元を温めたら治りました。
「切迫早産」に関する質問
悩み事とかあるとお腹って張りやすいですか?🙄 ベビーグッズやら産後のアレコレ、 保育園はいつから始めるか、就活は…など、 芋づる式で色々考えてしまい、 頭が悶々としだすとお腹が張ってしまいます。 今までお腹の張…
質問ではありません。文にもまとまりはありません。 自分で産後鬱になりそう(もうなっているかも)で怖いので、ただただ吐き出させてください。 誰でもいいので、優しい言葉をかけてくださったら、救われます、、。 切迫…
妊活のタイミングで迷っています。 上の子が来年3月に卒園式、4月に入学式を控えています。 もし今回、妊娠する事ができたら予定日は今年12月初旬になるので、卒園式と入学式には出席できそうですが、今まで2人出産して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント