※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

お腹の痛みで受診時のポイントを教えてください。切迫早産で服用中の張り止めで受診ラインが不安です。

お腹の痛みがあったら受診してね〜と言われたことがある方に質問なんですが、お腹のどの辺がどんな風にどのくらいの痛みがあった時受診しますか?

出血はなし、膣の奥がツーンとする痛み以外で、受診した事ある方またはこんなの痛みだったら(こんな場所)受診しようと思ってる方、ぜひコメントお待ちしてます🥺

3人目で今更なのですが、切迫早産で張り止めを服用してるのもあり受診ラインが分からず不安です😅

コメント

ママリ

我慢できない、張って重さが増す感じ、いつもと違うおかしいなって思ったらまず電話してって言われました!

はじめてのママリ🔰

切迫早産気味で自宅安静中です。この前生理痛のような痛みがあったので受診しました。特に異常はなかったです。お腹や足元を温めたら治りました。