mii
外陰部がふっくらして圧迫されている感じはあります💧
はじめてのママリ🔰
二人目妊娠中なんですが、一人目産んでから膣の入口?見た目も変わって、穴もなんとなく浅くなったような気がします😓
他の方の回答にもあるように、私も外陰部がぷっくりして、圧迫されてる感じあります💦
はじめてのママリ🔰
なんか分かります!
何か挟まってるような感覚で油断したら出てくるんじゃないかと思ってました💦
でも2人目、3人目も2日ほど超過しましたよ!
mii
外陰部がふっくらして圧迫されている感じはあります💧
はじめてのママリ🔰
二人目妊娠中なんですが、一人目産んでから膣の入口?見た目も変わって、穴もなんとなく浅くなったような気がします😓
他の方の回答にもあるように、私も外陰部がぷっくりして、圧迫されてる感じあります💦
はじめてのママリ🔰
なんか分かります!
何か挟まってるような感覚で油断したら出てくるんじゃないかと思ってました💦
でも2人目、3人目も2日ほど超過しましたよ!
「早産」に関する質問
初産で早産になり、 退院後から搾乳を届けに行っています 同じような方、搾乳以外の時間はどう過ごされていますか…?💦 助産師さんからは家では立ってする家事はせず、基本横になるようにと言われましたが 夫とふたりの…
産後2日ですが、すでに心やられそうです、、 早産だったので赤ちゃんはnicuにいるんですが搾乳しないとで 大部屋なのにブーブーとアラーム鳴らし続けてしまったと思います、、 挙げ句の果てに夜間一回寝てすっぽかしてし…
NICU入院中の子供の面会頻度、どうしてましたか? 入院している産後2日目です。明後日、私は退院予定です。子供が早産で別の病院NICU入院してる状況です。現在、夫が車で面会に行く日に私も外出扱いで面会に動向して、出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント