コメント

はる☆ゆい
検診だけで言うとですが、天神橋筋商店街の中にある、いわいレディースクリニックおすすめです。
とてもきれいで、先生も優しく丁寧で、検診の費用もあまりかからなかったです。
分娩は取り扱っていないので、とても空いていて、いつも30分以内で呼ばれていました。
わたしはそこの先生に二回とも帝王切開で切っていただきました(提携先の産院に出張してくれました)
里帰り出産などで検診のみでかかられるのなら本当におすすめです。内診も痛くないです😊
はる☆ゆい
検診だけで言うとですが、天神橋筋商店街の中にある、いわいレディースクリニックおすすめです。
とてもきれいで、先生も優しく丁寧で、検診の費用もあまりかからなかったです。
分娩は取り扱っていないので、とても空いていて、いつも30分以内で呼ばれていました。
わたしはそこの先生に二回とも帝王切開で切っていただきました(提携先の産院に出張してくれました)
里帰り出産などで検診のみでかかられるのなら本当におすすめです。内診も痛くないです😊
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミーテ
そうなのですね*\(^o^)/*
お友達は里帰り出産の予定なので検診のみで探しています♪♪♪
ありがとうございます😊
はる☆ゆい
里帰りの予定なら、本当にオススメです。
天六商店街の中なので、検診のあとにどのお店でごはんを食べるかいつも迷っていました😃
女医さんが院長先生ですが、副院長の男の先生がとても優しくていいですよ💓
ミーテ
ありがとうございます*\(^o^)/*