コメント
はる☆ゆい
検診だけで言うとですが、天神橋筋商店街の中にある、いわいレディースクリニックおすすめです。
とてもきれいで、先生も優しく丁寧で、検診の費用もあまりかからなかったです。
分娩は取り扱っていないので、とても空いていて、いつも30分以内で呼ばれていました。
わたしはそこの先生に二回とも帝王切開で切っていただきました(提携先の産院に出張してくれました)
里帰り出産などで検診のみでかかられるのなら本当におすすめです。内診も痛くないです😊
はる☆ゆい
検診だけで言うとですが、天神橋筋商店街の中にある、いわいレディースクリニックおすすめです。
とてもきれいで、先生も優しく丁寧で、検診の費用もあまりかからなかったです。
分娩は取り扱っていないので、とても空いていて、いつも30分以内で呼ばれていました。
わたしはそこの先生に二回とも帝王切開で切っていただきました(提携先の産院に出張してくれました)
里帰り出産などで検診のみでかかられるのなら本当におすすめです。内診も痛くないです😊
「妊娠」に関する質問
※閲覧注意。排卵検査薬出ます。 お目汚し失礼します... 現在妊活中で、先月から排卵検査薬でタイミングを取り始めました🌞 今回のタイミングで、妊娠の可能性はあるのか不安になり、先輩ママさん.詳しい方のご意見お聞き…
3人目迷ってます👀産んでしまったら迷いなど吹っ飛んで行くんだと思うんですけど、迷ってます😞 3人以上妊娠出産されてるママさん、迷いなどありませんでしたか❓男の子2人続いてるので3人目諦めきれません💦3人目も男の…
年子希望です👶🏻 妊活してますが、2人目なかなか出来ません🥲 生理前とか妊娠できるんですかね?🤔 やっぱり排卵日前にした方が妊娠しますかね?? 第1子の時は妊活して2ヶ月で妊娠出来たので (ほぼ毎日やってたのでいつで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミーテ
そうなのですね*\(^o^)/*
お友達は里帰り出産の予定なので検診のみで探しています♪♪♪
ありがとうございます😊
はる☆ゆい
里帰りの予定なら、本当にオススメです。
天六商店街の中なので、検診のあとにどのお店でごはんを食べるかいつも迷っていました😃
女医さんが院長先生ですが、副院長の男の先生がとても優しくていいですよ💓
ミーテ
ありがとうございます*\(^o^)/*