コメント

はる☆ゆい
検診だけで言うとですが、天神橋筋商店街の中にある、いわいレディースクリニックおすすめです。
とてもきれいで、先生も優しく丁寧で、検診の費用もあまりかからなかったです。
分娩は取り扱っていないので、とても空いていて、いつも30分以内で呼ばれていました。
わたしはそこの先生に二回とも帝王切開で切っていただきました(提携先の産院に出張してくれました)
里帰り出産などで検診のみでかかられるのなら本当におすすめです。内診も痛くないです😊
はる☆ゆい
検診だけで言うとですが、天神橋筋商店街の中にある、いわいレディースクリニックおすすめです。
とてもきれいで、先生も優しく丁寧で、検診の費用もあまりかからなかったです。
分娩は取り扱っていないので、とても空いていて、いつも30分以内で呼ばれていました。
わたしはそこの先生に二回とも帝王切開で切っていただきました(提携先の産院に出張してくれました)
里帰り出産などで検診のみでかかられるのなら本当におすすめです。内診も痛くないです😊
「妊娠・出産」に関する質問
名古屋市で産婦人科(出産場所)を探しています。 名古屋市西区に住んでいますが、まだ引っ越してきたばかりで土地勘があまりありません。おすすめの産婦人科を教えていただきたいです!妊婦健診時にかかる費用や出産費用、…
大阪市鶴見区在中です。 ただいま産婦人科を検討してるのですが2つの産院で悩んでおります。 ・神吉産婦人科(旭区) ・川島産婦人科(北区) ①妊婦検診の費用 ②エコーなどしっかり丁寧に見てもらえるか が気になるの…
堺市北区、堺市堺区あたりでおススメの産婦人科ってありますか? 里帰り出産のため、入院中の利点でなく、妊婦健診の情報が欲しいです!! 4Dエコーがあったり、検診費用の負担がどれくらいあるのかも気になります! あ…
大阪市内の中央区に住んでいます(*´-`) 市内で出産した友達がいないので、情報が少なくて💦 妊婦健診や出産でオススメの産婦人科を教えてください! 通いやすい所や、費用の面など、 アドバイスあればぜひお願いします⭐️ …
大阪府でエコーのみやってる産婦人科ご存知の方いますか? 妊婦健診は今通院しているところがあるので エコーだけ診ていただきたく、あわよくば性別判明したら嬉しいなと思ってます🙇♀️🙇♀️
いつもありがとうございます! 大阪市福島区内で検診費用が良心的な病院を探しています✨ 下記の産婦人科に行かれたことがある方、またはおすすめの産婦人科があれば教えて頂きたいです😊😊検診費用の金額も教えてもらえた…
大阪市住吉区在住です。 妊婦健診で通うクリニックを探していますが、おススメのクリニックはございませんか? 1人目は、中川産婦人科に通ったのですが、この先生はないわ、とドン引きした事が有りますので中川医院以外…
大阪市住之江区粉浜にある 福永産婦人科 で出産されたから おられますか?? 妊婦健診にかかる費用 分娩費用 入院費用 入院生活、食事 病院の雰囲気 等どんな感じだったか 教えて頂きたいです🙇♀️
相模原市緑区住みです。 1人目は別の市で産みました。 オススメの産婦人科を教えてください。 わかれば、妊婦健診の費用と分娩費用もお願いします。
ご存知の方教えてください。大阪市城東区の金井産婦人科は妊婦健診だと大体いくらくらいが実費で支払うことになりますか?わかる方教えてください。よろしくお願い致します。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミーテ
そうなのですね*\(^o^)/*
お友達は里帰り出産の予定なので検診のみで探しています♪♪♪
ありがとうございます😊
はる☆ゆい
里帰りの予定なら、本当にオススメです。
天六商店街の中なので、検診のあとにどのお店でごはんを食べるかいつも迷っていました😃
女医さんが院長先生ですが、副院長の男の先生がとても優しくていいですよ💓
ミーテ
ありがとうございます*\(^o^)/*