コメント

うに
くたばればいいですね😢殺意がわきます😢😢あとまぢいらねーのまぢに懐かしさ感じました🌝

ちゃま
いやお前がなに?ってお話…😇
-
あや
ですよね?
まぢ人じゃないですね。
うざすぎて殺意湧きます- 7月9日

💎
子供と大人のやることが逆ですね💨旦那さん閉め出しましょう💢
うに
くたばればいいですね😢殺意がわきます😢😢あとまぢいらねーのまぢに懐かしさ感じました🌝
ちゃま
いやお前がなに?ってお話…😇
あや
ですよね?
まぢ人じゃないですね。
うざすぎて殺意湧きます
💎
子供と大人のやることが逆ですね💨旦那さん閉め出しましょう💢
「父親」に関する質問
長男次男と同じ月齢の子供を持つママ友がいます。 その子のところは可愛らしい姉妹ちゃんで、現在三人目妊娠中もまさかの同い年ちゃんです! そのママさんは、1人目の時から旦那さんにベビーナブを調べて欲しい!性別を早…
主人が浮気してました。 私が3人目妊娠している時から1年間ぐらい関係があったそうです。 理由は、結婚してから私と体の関係がなくなった、愛情表現もなくなった。 子供が産まれるまでは愛情表現やスキンシップ多めだった…
決定的に何かをされたわけではないのですが でも日々のすれ違いや性格の不一致もあって 私の気持ちが突然切れてしまいました。 旦那とは仲良くいたくて色々努力してきましたが 旦那にはその気もなく心が寂しい数年間。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
湧きますよね!?
子供がパパに許して欲しいーってギャン泣きしててもシカトですよ、、子供は何も悪いことしてません。
降りてきたら外にタバコ。
くたばればいいのに。
可哀想なんだけどと言ったら、ユーチューブユーチューブうるさくてユーチューブ見せて2階行ったら今度は2階来てうるさいしって言われました。殺したい
うに
私も旦那に殺意しかわかないのでお気持ちよくわかります😭
なんでお前生きてんだよって毎日思ってます😭