コメント

うに
くたばればいいですね😢殺意がわきます😢😢あとまぢいらねーのまぢに懐かしさ感じました🌝

ちゃま
いやお前がなに?ってお話…😇
-
あや
ですよね?
まぢ人じゃないですね。
うざすぎて殺意湧きます- 7月9日

💎
子供と大人のやることが逆ですね💨旦那さん閉め出しましょう💢
うに
くたばればいいですね😢殺意がわきます😢😢あとまぢいらねーのまぢに懐かしさ感じました🌝
ちゃま
いやお前がなに?ってお話…😇
あや
ですよね?
まぢ人じゃないですね。
うざすぎて殺意湧きます
💎
子供と大人のやることが逆ですね💨旦那さん閉め出しましょう💢
「父親」に関する質問
うまくいかないと感じること、私が頑張らなきゃいけないことが多くて疲れてしまいました。 あんなに頑張ったのに稽留流産 セカンドオピニオンに連れていけば手術しなくて経過観察で済んだ子どもの病気 入院中助けてくれ…
皆さん喝を入れてください🙇♀️ 結婚前提でいて妊娠したのですが娘はママと2人で暮らしたいと言っています。(彼氏とは同棲はしてないです) 遅くなりましたが娘を我慢させてまで結婚する気はなくこの子に父親はいらないん…
4日間出張だった為GPSつけてみたら 2日目にメンズエステ 今日帰りにアダルトグッズの店に寄り アナルの拡張 開発の物を買ってきていました🤮 結婚12年目ですがGPSは初めてで 子供が小1の時に少し使ってたのを 入れてみた…
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
湧きますよね!?
子供がパパに許して欲しいーってギャン泣きしててもシカトですよ、、子供は何も悪いことしてません。
降りてきたら外にタバコ。
くたばればいいのに。
可哀想なんだけどと言ったら、ユーチューブユーチューブうるさくてユーチューブ見せて2階行ったら今度は2階来てうるさいしって言われました。殺したい
うに
私も旦那に殺意しかわかないのでお気持ちよくわかります😭
なんでお前生きてんだよって毎日思ってます😭