産後、ホルモンのせいでイライラするのっていつぐらいまでですか? 些細…
産後、ホルモンのせいでイライラするのっていつぐらいまでですか? 些細なことでイライラしてしまいます。ホルモンのせいなのか、違うのか…皆さんどうですか?
- りり(4歳4ヶ月, 10歳)
コメント
ひー⋆͛🦖⋆͛
ひとりめは半年くらい続きました!
ホルモンのせいです!🤗
産後、ホルモンのせいでイライラするのっていつぐらいまでですか? 些細なことでイライラしてしまいます。ホルモンのせいなのか、違うのか…皆さんどうですか?
ひー⋆͛🦖⋆͛
ひとりめは半年くらい続きました!
ホルモンのせいです!🤗
「子育て・グッズ」に関する質問
毎回の授乳で、搾乳した母乳とミルクを足してあげている方に質問です。 生後3週間ちょっとです。 昨日、里帰り先の実家から帰宅し、上の子と四人暮らしが始まりました。 里帰り中は下の子に全力で向き合えてたものの、や…
絵本って何度でも読んであげていますか?🥹 最近YouTubeをやめたこともあり、絵本を読んで!の時間が増えて、とても良いことだと思い、わたしも喜んで読んであげるのですが、 5.6個のストーリーをそれぞれ2.3回読んで、も…
3歳半になる娘がペットボトルの蓋を口に入れて遊んでたので、口に入れない!危ないよ!と叱ったら大泣き。 それを見てた夫が3歳でペットボトルの蓋は誤飲しないでしょ、ちょっと大袈裟すぎと… めちゃくちゃ腹立ったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
そうですよね!
さっき宅配便が来たのですが、2回ピンポン鳴らされて、うるっさいな〜と怒ってました(笑)
パパにはそんなに怒りっぽかったっけ〜?と言われています😅