子育て・グッズ たくさん寝たあとは、おっぱいあげてからも泣かないし寝ないしでただた… たくさん寝たあとは、おっぱいあげてからも泣かないし寝ないしでただただ目を開けてぼーとしてます。笑 成長したら遊び方も色々出てきますが、この新生児の時ってわたしはこの子と何したらいいんだろう笑 泣いてないしってほっといてよそのことしてるのがなんか放置してるみたいで気が引けます😭😭 だからといってすることもなく。笑 1人でこの子に話しかけて、顔みて癒されて終わりです笑 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 1 新生児 遊び方 寝ない おっぱい まま(2歳7ヶ月) コメント ままり ほっとく。ではなく、そっとしておく。に置き換えましょう!😂 気づいたら寝てたりしますし、全然だいじょうぶですよ❤️ 7月9日 まま なるほどー😭😭 かなり救われました😭😭 その通りです!!そっとしておきます!!笑 7月9日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
なるほどー😭😭
かなり救われました😭😭
その通りです!!そっとしておきます!!笑