妊娠・出産 着床出血らしいものがきました。体温が37度後半になる時があるんですが、妊娠ですか?コロナですか?不安です。 着床出血らしいものがきました。体温が37度後半になる時があるんですが、妊娠ですか?コロナですか?不安です。 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 着床出血 妊娠 体温 はじめてのママリ🔰 コメント ミサナ 私も着床出血したときそれくらいの体温でした! でも、心配であれば検査したほうがいいと思います! 7月9日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭こゆ時って解熱剤飲んでも大丈夫なんですか? 7月9日 ミサナ いや、もし妊娠していた場合を考えると服薬は気をつけたほうがいいと思います! しっかり、妊娠を認識している病院で処方してもらったほうが🙆 ただ、平熱が高めなら37度後半でもあり得なくないと思いますがそうではないなら病院へ! 7月9日 はじめてのママリ🔰 妊娠検査薬やってから病院行った方がいいですよね⁇😔 7月9日 ミサナ そのほうが安全かと🥺 妊娠による発熱だといいですね😭 7月9日 はじめてのママリ🔰 はい泣 コロナの症状だと発熱しか当てはまらないんですよね… そして妊娠してる事を祈るばかりです(T . T)相談に乗っていただきありがとうございました😭 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭こゆ時って解熱剤飲んでも大丈夫なんですか?
ミサナ
いや、もし妊娠していた場合を考えると服薬は気をつけたほうがいいと思います!
しっかり、妊娠を認識している病院で処方してもらったほうが🙆
ただ、平熱が高めなら37度後半でもあり得なくないと思いますがそうではないなら病院へ!
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬やってから病院行った方がいいですよね⁇😔
ミサナ
そのほうが安全かと🥺
妊娠による発熱だといいですね😭
はじめてのママリ🔰
はい泣 コロナの症状だと発熱しか当てはまらないんですよね…
そして妊娠してる事を祈るばかりです(T . T)相談に乗っていただきありがとうございました😭