子育て・グッズ これはこだわりの行動なのでしょうか?最近娘が机の上でお椀で遊ぶのには… これはこだわりの行動なのでしょうか? 最近娘が机の上でお椀で遊ぶのにはまっているのですが、今日遊んでいるときに必ずお椀をひっくり返して(ご飯をつぐ方を下にして)から遊んでいました。 これってこだわりの行動なのでしょうか…?😭 それともただ単にその方が遊びやすかったから…? 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 遊び ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食器棚にしまってあるお椀が伏せてあるから真似したのでは? 7月9日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント