※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moon
妊娠・出産

これは蒸発せんでしょうか💦クリアブルー使うの初です😣

これは蒸発せんでしょうか💦
クリアブルー使うの初です😣

コメント

陽性な気がします👶🏻
同じ検査薬で生理予定日から13日後に検査してこれよりすこーーし濃いくらいでしたが妊娠してました!

• moon

moon

ありがとうございます😭
    目が悪いのですがメガネ割れてよく見えなくて、しかもグレーぽいから蒸発線なのかなと思いまして💦

• 7月9日

退会ユーザー

わたしもあまり検査薬に関して詳しくないのでどうなんでしょうね💦💦最終行為からどのくらいの検査ですか??

• 7月9日
  • moon

moon

週2.3しているのでなんとも💦
    生理予定日からは5日くらい経ってます!
    夕方にやったから薄いんでしょうか。。

• 7月9日
2mom.

薄くはありますが青い線がちゃんと見えてるので陽性だと思います🥰
クリアブルーは感度が悪い場合があるのでドゥーテストがオススメです♪後、朝イチの尿でやった方が良いかなと☺️🙌🏻

• moon

moon

ドゥーテスト打ってなくて、クリアブルー買ったんです😭😭
    私もいつもドゥーテストなので👍あれ感度いいですよね!近くの薬局においてなくて悲しい。。

今日は気になりすぎてしちゃいましたが、明日の朝またやってみます❤️

• 7月9日