コメント

退会ユーザー
6歳0ヶ月の平均が19kgなので痩せてるけど痩せすぎではないんじゃないですかね??身長にもよりますし、、🤔🤔

りらっくま
真ん中の10歳の娘が1年の時はそれぐらいで
今5年ですが、26キロしかないです😅
8歳の娘よりも軽いです💦
-
はじめてのママリ🔰
個性みたいなものなんですね😥心配しすぎてました…
- 7月9日

ジャンジャン🐻
うちもそうでしたよー😂
今二年生で来月8歳、18くらいですかね🤔
身長が標準内なら全く問題ないと言われてます😁
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
身長もチビではありますが、大丈夫かな!安心しました🥹- 7月10日

さら
私も友人も小学校入学時まさにそのくらいでした!
私の場合は遺伝子的にも小さめでおかしくないし、学年で一番小さめくらいの感じです😊でも痩せすぎてるとまではないし問題なかったですよ!
医者から注意受けるレベルとかではないと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねぇ🥲
周りから痩せてる痩せてるって言われてて心配になってました。- 7月10日

✩sea✩
うちは息子ですが、小1の4月で18kgでしたよ!
今も小5になりましたが、27kgくらいなのですが、男の子なのに小さいなぁ、と思うくらいです💦
-
はじめてのママリ🔰
個性なんですね🥹
保育園の頃は小さくても良いやーって思ってたんですけど、小学校に行くと皆んな大きくてビックリしてしまって- 7月10日
-
✩sea✩
急に周りが大きく感じますよね!
特に高学年になると、男子は急に背が伸びて、本当に小学生!?と思ってしまうくらいの子もいます💦
その中でうちの息子、ちびなのでちょっと気になりますが、低身長とかには当てはまらないかな、と中学校入るまでは特に何もせずにいよう、と思ってます( ・ᴗ・ )
女の子だし、今はまだそこまで気にしなくても、と思います(*^^*)- 7月10日
はじめてのママリ🔰
身長は109センチのチビです😨😨😨あまり気にしなくて大丈夫ですかね?
退会ユーザー
身長も小さければ気にしなくて大丈夫かと☺️大人でいうBMIみたいなものも123なのでふつうの診断ですよ✌🏻
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😨良かった…