ママリ
並行していいと思います!
手掴みしたら手先が器用になるのと、手のひらで受けた触感が脳に刺激になって脳の発達にもいいみたいですよ😌✨

はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
指先で摘んだりする
遊ぶおもちゃ好きで
お菓子もあげたときから
自分で持って食べてたので
すご!て思ってただけでした😂
今は本のメニュー通りにしてて 食べ掴みが少ないので
変更して増やしたほうがいいでしょうか?
ママリ
並行していいと思います!
手掴みしたら手先が器用になるのと、手のひらで受けた触感が脳に刺激になって脳の発達にもいいみたいですよ😌✨
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
指先で摘んだりする
遊ぶおもちゃ好きで
お菓子もあげたときから
自分で持って食べてたので
すご!て思ってただけでした😂
今は本のメニュー通りにしてて 食べ掴みが少ないので
変更して増やしたほうがいいでしょうか?
「お菓子」に関する質問
0歳児の保育園について 保育園で、家で食べさせたことがなくまだ食べさせないでくださいと言っていた お菓子のボーロ を食べさせて顔が真っ赤になったと報告されたことがあります。 赤くなってこのまま救急車かな?と思…
お菓子作りが趣味な50代の職場の方が誕生日が近いので何かプチプレゼントを考えているのですが、何かオススメありますか? 職場で持っていけるものか、ラインで送れるもの等で考えています。 そこまで関係は長くないので…
子どもの誕生日ケーキの購入場所で迷っています💭 近所の個人でされているお菓子屋さんのケーキを買うか迷って、ナッツ類を使用していないか問い合わせたところ 「ナッツは使用しておりませんが、特にアレルギー対策をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント