コメント

はじめてのママリ🔰
お家に遊びに行くなら毎回必ず手土産を持っていくべきだと思います🙋
一緒に買い物へ行くなら、その時の買い物代を多く出してもいいと思います🌟

はじめてのママリ🔰
必ず持っていきます!
手土産は持っていって
買い出しの時は折半にします!
-
はじめてのママリ
毎回デザートとかお菓子で被るので違うものにするか、お金多めに出そうかなぁって思ったのですが良い案が思い浮かばず💦お菓子でいいですかねー。
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
日持ちする焼き菓子だと気にしなくていいのですかね
夏場はゼリーとかもらいましたけど
毎回シャトレーゼでぐるぐるする感じでもいいかと笑
アイス美味しいですしね😁- 1時間前
-
はじめてのママリ
シャトレーゼお手軽でいいですね!
仲いいのに手土産だけ毎回かしこまった感じで違和感あったので🤣明日行ってみます!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
仲が良いからこそ
そのあたりしっかりしておきましょ!なぁなぁになると大人のお付き合い上いいことないです!
自分のところに来る時に何もなくても
自分が行く時だけはちゃんとしておきましょ!- 1時間前

はじめてのママリ🔰
昔からの仲だと市販のお菓子とかジュース持っていくことがほとんどです😂💦買い出しいくなら必要なものは折半でその場で食べたいものとか飲みたいもの入れて!と言うか多めにはらいます🫣
-
はじめてのママリ
そうなんですよー。別にかしこまった仲じゃないので今回は多めに払って食べたいものどんどん入れてーってしようかなって思ってました😉
- 1時間前

ぞう
すごく仲が良いなら本人に
いつもお邪魔していて、お菓子とかプリンとかも用意してくれてるけど、お邪魔しているから、今度から何も用意しなくて良いよ!お邪魔する側のわたしが何か持っていくから!
今回は一緒に買い出しいくから、そのときに、手土産買うから!お邪魔している側だから、お菓子とか準備しなくて良いからね!
っとか、メッセージ送っちゃうと思います!!
買い出しの時も、多めに出します!!
-
はじめてのママリ
詳しく言うと私がくるから用意してあるというよりも夫婦でお菓子屋さん巡るの好きみたいで甘いものやデザートは常にあるって感じです🤣
お邪魔するので買い出しは多めに出そうと思ってたのですが、いい加減私も別の物考えなきゃって思ってるのですが頭が回らず😂- 1時間前

はじめてのママリ🔰
大体お持たせでみんなで食べられるものを持っていってますが、友人がプリンとか用意してくれるなら、日持ちのする焼き菓子とか持って行きます。
その場でみんなで食べるように出してもらってもいいし、友人が後日食べても良いし、って感じです。
買い出しは折半します。
-
はじめてのママリ
焼き菓子が無難ですよね〜。ケーキと焼き菓子の繰り返しでこれでいいのかと毎回悩んでます🤣
- 59分前
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね〜✋
お邪魔するので買い出しは多めに出そうと思ってたのですが、下の方がシャトレーゼおすすめしてくれたので行ってみます🫡